69热在线视频

陶氏均粒陰樹脂4000CL

發布時間:2017-7-13 00:00:00 來源:http://www.klala.org.cn/supply/14.html

陶氏均粒陰樹脂4000CL(工業級強堿陰樹脂)

     羅門哈斯 AMBERJET™ 4000CL 樹脂是一種均粒、高品質、強堿1型陰離子交換樹脂,適用於所有的除鹽水係統。AMBERJET™ 4000 Cl 樹脂的均粒性和平均粒徑均已經過優化,可與AMBERJET™ 1000 或DOWEX™ MARATHON(TM) C 強酸陽離子樹脂搭配使用,適用於工業除鹽水設備,其中也包括混床。AMBERJET™ 4000 Cl 樹脂可以在新除鹽水設備和現有設備的樹脂更換中直接替代傳統的凝膠陰離子交換樹脂。

     羅門哈斯 AMBERJET 4000CL 比普通的工業級陰樹脂交換容量更高;

     羅門哈斯 AMBERJET 4000CL樹脂內部結構均化,顆粒一致,再生劑擴散時間縮短,再生劑用量減少,水耗降低50%。

     羅門哈斯 AMBERJET 4000CL均粒樹脂的耐滲透強度非常好,不易破碎,不容易產生堵水帽現象,而且樹脂之間的空隙保持一致,意味著減小壓降和設備故障。

     羅門哈斯 AMBERJET 4000CL均粒樹脂的抗有機物汙染性能強,使用壽命長。

     混床的運行優勢更加顯著以60%膨脹混床為條件,經過20分鍾以上時間反洗,均粒樹脂的陰,陽樹脂分離度達到98%以上;而且二種樹脂的顆粒匹配合理,混合理想,保證了水質。

典型理化指標

外觀

黃色半透明球狀顆粒

骨架

苯乙烯—二乙烯苯共聚物

官能團

季胺基

出廠型態

CI-

體積全交換容量

1.3 克當量/升 (28.5 kgr/ft3)

含水量

49–55%

濕視密度

670 克/升 (42 lbs/ft3)

粒徑

 

均一係數

1.2

調和粒徑

0.60–0.80 毫米

< 0.425 mm

0.5% 大值

轉型膨脹率

Cl → OH : 大約為 30%


建議運行參數

高運行溫度

60C / 140F (OH 型); 100C / 212F (CL型)

小床深

800 毫米 (2.6 ft)

體積流速

5–50 BV*/h (0.6–6.2 gpm/ft3)

高線性流速

60 m/h (2.5 gpm/ft2)

樹脂再生

 

再生劑

NaOH

再生水平

40–100 克/升 (2.5–6.3 lbs/ft3)

再生液濃度

2–5%

短接觸時間

20分鍾

置換水量

在再生流速下,2 BV

正洗水量

在運行流速下,3-6 BV

*1BV(樹脂床體積)=1m3水/m3樹脂


水力學性能

     曲線1顯示了反洗線性流速和水溫對AMBERJET™4000樹脂的床層膨脹率的影響。曲線2顯示了運行線性流速和水溫對AMBERJETTM4000樹脂壓降的影響。壓降數據是針對進水為幹淨的水、已正確分層的樹脂床開始運行時的情況。



包裝形式:25升/袋或者7立方英尺/桶

產品監管

     (反洗流速)陶氏及其附屬機構抱有一個基本原則,就是關懷所有製造、分銷和使用其產品的人員以及69热在线视频生活的環境。這是69热在线视频的產品監管原則的基礎,69热在线视频根據監管原則評核69热APP產品的安全、衛生和環境影響,然後采取適當措施來保護69热视频app下载的員工、公共衛生和環境。69热在线视频產品監管的成功取決於與陶氏產品有關的每一名人員 - 從每件產品的構思和研究開始到製造、使用、銷售、處置以至循環再生。 

注意事項 

     陶氏積極鼓勵其客戶從人員健康和環境保護出發,全麵檢查其生產工藝以及該等產品的應用,以保證陶氏產品不會被用於非原核定的或未經試驗的用途。陶氏人員將回答您的問題並提供合理的技術支持。客戶在使用陶氏產品之前,應該查閱陶氏的產品文獻,包括安全數據表。目前的安全數據表可從陶氏獲得。

     DOW™ 離子交換樹脂若欲獲取有關 DOW™ 樹脂的更多信息,請致電陶氏水處理及過程解決方案事業部:

      警告:氧化劑諸如硝酸在特定條件下能氧化有機離子交換樹脂。這可能導致輕微的樹脂降解直到劇烈的放熱反應(爆炸)。在使用強氧化劑之前,請參考相關資料來處理這些材料。

Powered by 築巢 熱門城市推廣: