69热APP

陶氏均粒陽樹脂1000H

發布時間:2017-7-13 00:00:00 來源:http://www.klala.org.cn/supply/13.html

陶氏均粒陽樹脂1000H(工業級強酸陽離子交換樹脂

     羅門哈斯 AMBERJET™1000H 樹脂是一種均粒、高品質、強酸型陽離子交換樹脂,適用於所有的除鹽水係統。AMBERJET™1000H 樹脂的均粒性和平均粒徑均都經過優化,使其適用於工業除鹽水係統。AMBERJET™1000H 樹脂可以在新設備和現有設備的樹脂更換中直接替代傳統的凝膠陽離子交換樹脂。與AMBERJET 4200,AMBERJET 4000搭配可以應用滿室床,浮動床和混合床。

     羅門哈斯 AMBERJET 1000H 比普通的工業級陽樹脂交換容量更高;AMBERJET 1000H樹脂內部結構均化,顆粒一致,再生劑擴散時間縮短,再生劑用量減少,水耗降低50%。

     羅門哈斯 AMBERJET1000H均粒樹脂的強度非常好,不易破碎,不容易產生堵水帽現象,而且樹脂之間的空隙保持一致,意味著減小壓降和設備故障。

     混床的運行優勢更加顯著,以60%膨脹混床為條件,經過20分鍾以上時間反洗,均粒樹脂的陰,陽樹脂分離度達到98%以上;而且二種樹脂的顆粒匹配合理,混合理想,保證了水質。

典型理化指標

外觀

琥珀色球狀顆粒

骨架

苯乙烯-二乙烯苯共聚物

官能團

磺酸基

出廠型態

H+

體積全交換容量

1.80 克當量/升 (H+ 型)–2.00 克當量/升 (Na+ 型)

含水量

50–58% (H+ 型)

濕視密度

800 克/升

濕真密度

1.18–1.22 (H+ 型)g/ml

粒徑

 

均一係數

≤ 1.3

調和粒徑

0.620–0.800 mm

< 0.425 mm

≤ 2%

轉型膨脹率

Na+ → H+ < 10%


建議運行參數

高運行溫度

135ºC

小床深

800 mm

體積流速

5–40 BV*/h

樹脂再生

 

再生劑

HCl                   H2SO4

再生水平(g/L)

40 - 150               40 - 200

再生劑濃度(%)

4 -10                  0.7 - 8

短接觸時間

20分鍾

置換水量

在再生流速下,2 BV

正洗水量

在運行流速下,1-3 BV

*1BV(樹脂床體積)=1m3水/m3樹脂


水力特性

     工作交換容量和鈉離子泄漏量取決於若幹因素,比如進水水質、溫度和再生水平。AMBERJET™ 1000 H樹脂主要適用於工業除鹽水應用。對於其它特定應用,諸如製藥、食品加工或飲用水處理等,建議所有潛在用戶征求陶氏化學公司專業技術人員的意見,以選擇最佳的樹脂和運行條件。曲線1顯示了反洗線性流速和水溫對AMBERJET™ 1000 H 樹脂的床層膨脹率的影響。曲線2顯示了運行線性流速和水溫對AMBERJET™ 1000 H 樹脂床壓降的影響。壓降數據是針對進水為幹淨的水、已正確分層的樹脂床開始運行時的情況。



產品監管

     陶氏及其附屬機構抱有一個基本原則,就是關懷所有製造、分銷和使用其產品的人員以及69热APP生活的環境。這是69热APP的產品監管原則的基礎,69热APP根據監管原則評核69热在线视频產品的安全、衛生和環境影響,然後采取適當措施來保護69热在线视频的員工、公共衛生和環境。69热视频app下载產品監管的成功取決於與陶氏產品有關的每一名人員-從每件產品的構思和研究開始到製造、使用、銷售、處置以至循環再生。 

注意事項 

     陶氏積極鼓勵其客戶從人員健康和環境保護出發,全麵檢查其生產工藝以及該等產品的應用,以保證陶氏產品不會被用於非原核定的或未經試驗的用途。陶氏人員將回答您的問題並提供合理的技術支持。客戶在使用陶氏產品之前,應該查閱陶氏的產品文獻,包括安全數據表。目前的安全數據表可從陶氏獲得。

Powered by 築巢 熱門城市推廣: